Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Грузовые шины Continental (Континенталь) - прекрасный выбор для коммерческого автотранспорта

Даже несмотря на экономический кризис, всемирно известные компании - производители покрышек для авто находят возможность не только поддерживать производство на должном уровне, но и разрабатывать новые модели, предлагая потребителям еще более совершенную продукцию.

Грузовые шины Continental обладают различным дизайном в зависимости от сферы применения, для которой они разработаны, но все они имеют одно общее свойство - высокую экономичность топлива и значительный срок службы.

Для коммерческого автотранспорта имеют значение и ходовые свойства шины, и длительный срок эксплуатации, и прочность. Для того, чтобы обеспечить потребителей шинами с такими характеристиками, компания Continental модернизировала грузовые шины, предназначенные для региональных перевозок.

1258943690_1

Компания Continental обновила свои шины для региональных перевозок Continental HSR1 (Heavy Steer Regional), увеличив такие параметры, как прочность и долговечность. Теперь новые шины обладают ребром для защиты от наездов на бордюр и других повреждений в боковой зоне (в размерности 245/70R19.5). Таким образом, шины стали более защищены от повреждений, вызываемых наездами на бордюр в городском трафике, а также от порезов и истираний, что в свою очередь делает каркас более пригодным к восстановлению протектора.

Грузовые шины Continental HSR1 устанавливаются как на ведущую, так и на рулевую ось. Особенности HSR1:

  • наличие пирамидальных отталкивателей камней во всех канавках;специальный рисунок
  • протектора, повышающий уровень сцепления на мокрой поверхности;
  • состав резиновой смеси, разработанный для увеличения эксплуатационного ресурса шин.

Шины предназначены для региональных перевозок и могут использоваться как на дорожном покрытии, так и на бездорожье.

Продукция от Continental не вызывает сомнения в своем качестве. Вот и на этот раз тестирование новых грузовых шин Continental HSR1 демонстрирует отличные показатели. Новое защитное ребро на боковине шины позволяет равномерно распределить вес авто, повысить долговечность и безопасность эксплуатации покрышки даже при перевозке грузов значительной массы.

Так же, как и предыдущие модели грузовых шин Continental HDL2 Eco Plus и HSL2 Eco Plus, покрышки HSR1 характеризуются низким профилем. Теперь эксплуатационные и ходовые качества резины стали еще выше, не говоря уже об их прочности и долговечности. Даже случайный наезд на бордюр теперь не станет причиной замены покрышки. Если же рисунок протектора поврежден, то не торопитесь доставать запаску - его вполне можно восстановить в сервисной службе.

Шины выпускаются в следующих типоразмерах:

  • 285/70R19.5
  • 305/70R19.5
  • 255/70R22.5
  • 275/70R22.5
  • 295/80R22.5

• 315/80R22.5

Кроме обновленных шин Continental HSR1 компанией были представлены новые шины Continental HSL2 Eco Plus (Heavy Steer Long-Haul) для рулевой оси и Continental HDL2 Eco Plus (Heavy Drive Long-Haul) для ведущей оси в новом типоразмере с ультранизким профилем.

Новые типоразмеры были разработаны для нужд владельцев грузовиков высокой грузоподъемности и автовозов. Профиль этих шин на целых три дюйма ниже по сравнению с шинами размера 275/80R22.5, но грузоподъемность каждой шины выше на 551 кг.

Грузовые шины новой размерности призваны позволить водителям больших грузовиков более безопасно совершать магистральные перевозки, и при этом сократить операционные расходы компаний. Шины HDL2 Eco Plus имеют стреловидный направленный рисунок протектора, минимизирующий традиционные эффекты износа шин для ведущей оси во время перевозок на большие расстояния и значительно увеличивает сроки эксплуатации. Многочисленные блоки протектора с несколькими кромками зацепления обеспечивают прекрасное тяговое усилие и прочность во время всего периода использования.

Кроме того, HDL2 Eco Plus обладают специальным рисунком протектора с широкими плечевыми ребрами и узкими канавками, разработанным для снижения шума и оптимального распределения веса в пятне контакта шины с дорожной поверхностью. Состав резиновой смеси обеих шин снижает сопротивление качению, что также уменьшает расходы за счет более эффективного потребления топлива.

При этом обе шины отличаются повышенным ресурсом и прекрасной износоустойчивостью. Новые шины разработаны специально для водителей, которые хотели бы перевозить более тяжелые грузы, но при этом обращают внимание и на сопротивление качению новых шин, и на их долговечность. HSL2 Eco Plus и HDL2 Eco Plus позволяют увеличить грузоподъемность транспорта без увеличения его высоты.

Эти шины позволяют сэкономить владельцам автопарков за счет и низкого сопротивления качению, и увеличенного эксплуатационного срока, так что они идеально подходят для этого сегмента.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 185/65 R15

1121 грн.

LW71

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31


Статьи