Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Летние шины Nokian Hakka Z

<a href='/brand/Nokian'  title='Купить шины Nokian в Киеве, Украине' >Nokian</a>_Hakka_Z Летние шины Nokian Hakka Z  заняли 1-ое место в независимом тесте шин, которые проводил журнала «За Рулем» в мае прошлого года . Тормозной путь летней автошины Nokian Hakka Z на 2 метра (10%) короче, чем у ближайших своих конкурентов Continental и Pirelli .

Летние шины Nokian Hakka Z   предназначенны  для скоростной езды.Вот некоторые отличия Nokian Hakka Z от другой продукции своего класса: летние шины безупречно ведут себя в сложных климатических условиях с дождливым летом и переменчивой погодой, уверенно опережая своих ближайших конкурентов. Летние шины Nokian Hakka Z отлично работают в условиях резких перепадов температуры, влажности, и не боятся колеистых дорог, жесткого асфальта и неровной дорожной поверхности. По управляемости это послушные  автошины, в то же время они комфортны и бесшумны.

 Эти летние шины спроектированные для спортивных автомобилей и скоростного вождения. Летние шины Nokian Hakka Z входит в категорию высокоскоростных шин (UHP-ultra high performance) или элитный класс шин для легковых автомобилей. Продукт производится в двух скоростных индексах: W и Y.

Летнюю автошину Nokian Hakka Z разрабатывали и испытывали несколько лет как на сложных северных дорогах, так и на жестких шоссейных поверхностях европейских стран, в том числе на скоростных автомагистралях. Особое внимание уделялось продлению ресурса шины: различные резиновые смеси тестировались в лаборатории, в течение длительного времени проводились испытания покрышек с нагрузкой на изнашивающем крупнозернистом асфальте. Специалисты-инженеры концерна Nokian Tyres улучшили качество сцепления на мокрых поверхностях и свойства предотвращения аквапланирования.

Благодаря применению новейших технологий на этапе проектирования и в производстве, инженерам компании Nokian Tyres удалось достичь высокого уровня работоспособности летней автошины Nokian Hakka Z в суровых условиях.

 Нижняя часть многокомпонентного строения протектора – тонкий слой резиновой смеси, задача которого состоит в  снижении сопротивления качению и подверженности летней шины теплонагреву. В средней части многослойной комбинации резиновых смесей применена новейшая нанотехнология.

 Эластичная смесь − наносилика − в промежуточных слоях протектора быстрее, чем обычная резиновая смесь, реагирует на маневрирование при вождении. Касание дорожной поверхности становится чутким и точным. Несмотря на свою эластичность, резиновая смесь с наносиликой усиливает строение шины. Превосходная стабильность езды особенно заметна на дороге с выраженной колеистостью.

Твердые дорожные покрытия предъявляют высочайшие требования к резиновым смесям протектора. Смеси должны безупречно работать при различной температуре, а она может колебаться от ноля градусов до невыносимой жары. Новая резиновая смесь Nordic Cool UHP Silica, разработанная для шины Nokian Hakka Z, обеспечивает отличное сцепление на мокрой дороге при любой температуре. Новая шина отличается акустической комфортностью.

 

 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 225/65 R17

грн.

LW71

Летние шины 205/60 R16

2068 грн.

MY-02 Sporty Style

Зимние шины 235/55 R17

грн.

I Zen KW31


Статьи