Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Зимние шины Blizzak LM-80: новые шины Bridgestone

Зимние шины Blizzak LM-80: новые шины Bridgestone  
На смену  знаменитых шин  LM-25 4x4, приходит новый Blizzak LM-80 - это зимняя шина, которая обеспечивает внедорожник ездой высокой комфортности, хорошо сбалансированную езду  зимой и отличную управляемость на снегу.
Цель новых шин Blizzak LM-80 повысить уровень безопасности внедорожников и кроссоверов нового поколения в зимних условиях. Проходимость шин повышена за счет применения новой  технологии изготовления ламелей. Развитию подлежала разработка  оптимального баланса между различными требованиями к производительности внедорожника и кроссовера в европейских зимних условиях: улучшенное сцепление на сыпучем и плотном  снегу, улучшенное сцепление на льду, мокрой поверхности при улучшении расхода топлива и экологических показателях.
Высокий уровень безопасности с осени до весны
Для достижения этого баланса, Bridgestone разработала одно-направленный рисунок протектора с высоким объемом поперечных пазов для усиленной тяги на снегу и уверенного движения по слякоти и воде. Специальная  Sipping технология действует по принципу "стиральной доски" ,узорные ламели  блокируют шины таким образом, чтобы обеспечить максимальный эффект удержания края на снегу и льду при стабильном управлении в любых условиях. Этот краевой эффект еще более усиливается блоком специальной платформы, которая усиливает жесткость, повышая ускорение, сокращая торможение при устойчивости в  поворотах на зимней и мокрой поверхности.
Низкое сопротивление качению
Протектор был оптимизирован для низких температур в сочетании с новой резиновой смесью, что помогает снизить сопротивление качению шины и, следовательно, расход топлива. В LM-80 сама конструкция и форма каркаса были оптимизированы так, чтобы уменьшить вес и сопротивление качению. Еще больше снижен общий вес шины и сопротивление качению для улучшения топливной экономичности. На боковине применены  графические обозначения как M + S и 3-х пиковый горный значок, означающий хорошую возможность шины на снегу. Новый Blizzak LM-80 для SUV и внедорожников будет производиться в 15 "до 20"  размерах, от 70 до 40 серий.



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71

Зимние шины 255/50 R19

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 235/55 R17

грн.

I Zen KW31


Статьи