Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Автомобильные шины Continental (Континенталь) ContiWinterContact TS 810. Подбор шин в сезон 2009 года - Киев.

Зимние автошины Continental ContiWinterContact TS 810 - это удобная зимняя шина для средних автомобилей и машин Luxury-класса.

Зимние автошины Continental ContiWinterContactTM TS 810 от средних до больших размеров призвана обеспечить отличную управляемость в зимних условиях, превосходный комфорт, большой пробег и хорошее торможение при влажной погоде и отличную производительность. Высоко структурированные внутри шины протекторы обеспечивают много вгрызающиеся края, чтобы обеспечить максимальную тягу на снегу и мокрой дороге. Более толстые ламели с их Sipe прокладками на внутренней стороне шины держат ламели открытыми, когда они проходят через зону контакта с землёй. Это позволяет Sipe вбирать больше снега и увеличивает количество дополнительных сцеплений с дорогой в зимних условиях. Это делает автошину особенно хорошо сбалансированная зимней шиной для премиум-сегмента автомобилей.

ContiWinterContact_TS_810_r1_c1

Зимние автошины Continental ContiWinterContact TS 810. Результаты тестов:

Журнал Auto Motor Und Sport, 21/2008 - испытаны различные зимние шины размером 225/55 R16.

Результат шины Continental ContiWinterContactTM TS 810: "Крайне рекомендуется". О TS810:

     - Очень хорошее поведение водителя на снегу;
     - Хорошее сцепление и короткий тормозной путь на снегу;
     - Сбалансированная производительность на мокрой  и сухой поверхности.

Журнал AutoBild, выпуск 39/2008, испытаны различные зимние шины размером 225/45 R17 91/94 H.

Результаты по зимним шинам Continental ContiWinterContactTM TS 810: "Крайне рекомендуется". Об автошинах TS810:

     - Очень сбалансированная зимняя шина;
     - Очень короткий тормозной путь на сухой и мокрой дороге.

Журнал Powercar, издание Октябрь 2008, испытывали различные зимние шины размером 225/45 R17 В.

Результат автошины Continental ContiWinterContactTM TS 810: "Крайне рекомендуется". О модели TS810:

     - Очень хорошо сбалансированная универсальная шина;
     - Хорошее торможение на сухой и мокрой дороге.

Русский Car Magazine Авторевю (выпуск 18/2008) опубликовал результаты испытаний теста зимних шин размером 205/55 R16 шипованные и suddless. Испытания были проведены на основании мировых результатов (Финляндия).

Результаты по зимним шинам Continental ContiWinterContactTM TS 810: "рекомендуется". О модели TS 810:

     - Очень стабильная на зимней дороге;
     - Хорошее сцепление и управляемость на асфальте;
     - Рекомендуется для движения по городу.

Чтобы стать чемпионом, нужно лучшее оборудование!

ContiWinterContact_TS_810_r3_c2

Зимние автомобильные шины Continental ContiWinterContact TS 810. Асимметричный рисунок протектора шины Continental ContiWinterContactTM TS 810 -это улучшенные  характеристики по краям, по середине и внутри шины, что значительно улучшает сцепление на снегу. Кроме того, ламели при асимметричном рисунке протектора, которые представляет собой совершенно новую разработку, на 20% толще на внутренней части шины. Эти ламели могут принять на себя гораздо больше снега и увеличить тягу из-за большего снега и силе трения.

Зимние автомобильные шины Continental ContiWinterContact TS 810. Новый вид Sipe Spacer - это инновационная прокладка Sipe, которая предотвращает ламели от закрытия при контакте с поверхностью, что делает возможным увеличение количества снега, взятого на себя ламелями примерно на 20%, тем самым значительно улучшая сцепление и устойчивость при поворотах на снегу.

Инновационная технология соединения шины Continental ContiWinterContactTM TS 810 - это инновации с новым типом мокрых полимеров, которые работают лучше в мокрых условиях без ущерба при использовании в снегу. Ультра-активные соединения частей в шинах заметно улучшают стабильность движения. Срок службы шины и долгосрочная гибкость протектора увеличена путем использования реактивных пластификаторов в шинном сплаве.

ContiWinterContactS_810_r1_c2

Зимние автомобильные шины Continental ContiWinterContact TS 810. Протектор для оптимальной обработки влажной дороги - это настройка концепции рисунка протектора, которая обеспечивает хорошее сцепление с мокрой поверхностью и производительность новых автошин Continental ContiWinterContactTM TS 810. Чтобы снизить риск аквапланирования, количество кольцевых канавок, которые поглощают воды в дождливую погоду были адаптированы к ширине автошины. Зимние шины Continental ContiWinterContactTM TS 810 имеют три канавки при ширине до 225 мм и более - четыре канавки.

Зимние автомобильные шины Continental ContiWinterContact TS 810. Зимний индикатор износа протектора (TWI) - это информативность на протяжении всего срока службы протектора. На шине есть несколько индикаторов износа протектора, которые показывают, оставшуюся глубину рисунка протектора. Если протектор сносили вплоть до 4 мм, и достигнут максимум - вам хватит на службу зимой, TWI даже при этом, доходя до поверхности протектора, ясно указывает на износ шин.

ContiWinterContactS_810_r3_c1

Мы с уверенностью и ответственностью рекомендуем к использованию эту отличную модель по праву считающуюся одной из лучших разработок в мире автомобильных шин.

По материалам: www.conti-online.com



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 225/65 R17

грн.

LW71

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 235/55 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 265/60 R18

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 255/50 R19

грн.

I ZEN RV KC15


Статьи