Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Автошины Континенталь

Автошины Континенталь

Успешное движение на любом маршруте

Автошины Континенталь для пригородных и междугородных пассажирских автобусов оптимизированы для комфорта, безопасности и экономичности в любых условиях. Маршрутов в мире так же много, как и пассажиров, но путь к успеху лежит через комфорт и безопасность. По статистике каждый из 7 млрд. людей в мире ездит на автобусах около 70 раз в год. И эта тенденция растет. Пригородные и междугородные автобусы - простой, очень гибкий и удобный способ путешествия. Они рассчитаны для пригородных перевозок и на большие расстояния. В то время как требования, предъявляемые к автобусным шинам существенно различаются в зависимости от индивидуального применения, требования пассажиров остаются прежними - они хотят путешествовать с комфортом, и они надеются на максимальную безопасность. Автошины Континенталь прекрасно адаптированы для удовлетворения широкого спектра применений, они обеспечивают безопасный и наиболее экономически жизнеспособный вариант для пригородных и междугородных автобусов и удовлетворение Ваших пассажиров.

Обзор шин для пригородных и междугородных автобусов

1. Автомагистраль: Безопасные. Везут Вас дальше
Здесь вы найдете шины

  • для движения на дальние расстояния;
  • для использования, главным образом, на автострадах и междугородных дорогах;
  • для дорог, на которых обычно разрешены постоянные высокие скорости,

которые гарантируют очень высокий уровень безопасности с наименьшим расходом топлива и отличный пробег, благодаря оптимизации материалов, рисунка протектора и конструкции.

Возможность путешествовать с комфортом из Праги в Париж или из Берлина в Барселону - нон-стоп, но, прежде всего, зная, что Вы прибудете благополучно. Чувство вдохновленности уверенными бесшумными автошинами Континенталь для пригородных и междугородных автобусов. Путешествия по городам привлекательно удобством, простотой и, самое главное, невероятной гибкостью. Единственным колебанием в восприятии является безопасность, что придает еще большее значение для того, чтобы сделать все возможное для достижения субъективной и объективной безопасности - от технической надежности через привлекательный внешний вид до тихой работы. Эти шины сочетают выдающиеся ходовые качества автомобиля с максимальным пробегом, они хорошо выглядят и настолько бесшумны, что они повышают уровень комфорта, но в то же время снижают расход топлива.

Оптимизированные шины для использования на автомагистрали с низким расходом топлива, максимальным пробегом и комфортабельными характеристиками вождения: как для управляемых колес SW (Steer Wheel), так и для всех позиций колес автошины Continental HSL. Идеальные автошины с очень большим пробегом, высокой стойкостью и сниженным расходом топлива для автобусов местного и дальнего сообщения: для всех позиций колес Continental HSR. Для безопасного вождения в зимних условиях предназначены шины с надежным сцеплением, с лучшим пробегом даже на сухих дорогах, лучшими ходовыми качествами и максимальной точностью управления: для всех позиций колес автошины Continental HSW.

2. Многоцелевые: Прочные. Надежные.
Здесь Вы найдете шины

  • для смешанных региональных и чартерных перевозок;
  • для извилистых и холмистых дорог;
  • для переменного движения, дорожных и погодных условий,

которые обеспечивают очень хорошие ходовые качества, а также обладают повышенной устойчивостью, выдающимся пробегом, а расход топлива оптимизирован благодаря оптимальному сочетанию протектора и конструкции пояса.

Пригородные и междугородные автобусы открывают регионы и путешествуют в места, которых другие формы массового транспорта не могут достигнуть. Некоторые дороги ныне бросают им реальный вызов. Со следующими шинами Вы можете решить эти проблемы надежно и безопасно. Независимо от того, отправляете ли Вы Ваших пассажиров полюбоваться красотой захватывающих пейзажей или же Вы ведете обычный школьный автобус по сельской местности: переменное состояние дорог, дорожных покрытий и погоды - все местности предъявляют жесткие требования к условиям нагрузки и безопасности автобусных шин. Высокий уровень сцепления, который позволяет сохранять контроль в любую погоду и независимо от того, насколько критична ситуация. Жесткость и устойчивость конструкции для рулевого управления на разных скоростях в поворотах, а также неровности дороги. Плюс низкая стираемость, устойчивость к износу протектора для обеспечения этой безопасности в долгосрочной перспективе для надежности и экономичности. Вы можете достичь всего этого с автошинами Континенталь для пригородных и междугородных автобусов.

Для автобусов местного и дальнего сообщения: для всех позиций колес шины Continental HSR. Для безопасного вождения в зимних условиях шины с надежным сцеплением: для всех позиций колес шины Continental HSW.


3. Город: Жесткие. Ударопрочные.
Здесь Вы найдете шины

  • для использования, в основном, в центральной части городов;
  • с которыми постоянно приходится выполнять торможение, ускорение и рулевые маневры;
  • которые часто снашиваются от бордюрного камня,

которые обеспечивают максимальную гибкость и длительный, надежный срок службы, благодаря очень прочному корпусу, укрепленным боковинам и большому объему протектора.

С более жестким графиком и затрудненным движением в городе не только водители должны быть в состоянии справиться с давлением. Это шины тоже. На автобусных остановках, например, где часто шины попадают на бордюрный камень. Было бы трудно представить города без автобусов - они более экономичные и гибкие, чем трамваи и они обеспечивают мобильность, когда частный транспорт подходит к своему пределу Воздействие трафика на городские автобусные шины в повседневном использовании также толкает их до крайности, поскольку они постоянно управляются с торможением, ускорением и резкими сменами направления движения. Контакт с бордюрным камнем и напрягает обычные шины буквально до предела. Автошины Континенталь для городских и междугородных автобусов отличаются: разработанные для всесторонней долговечности и максимальной эксплуатационной безопасности, эти шины обладают усиленными боковинами из высоко износостойкой резины, которая действует как дополнительная полоса протектора и может вынести даже самые жесткие столкновения с бордюрным камнем без технических потерь или видимых повреждений.

Для автобусов местного и дальнего сообщения: для всех позиций колес шины Continental HSR. Для использования в центральной части городов подходят шины с очень высокой стойкостью к повреждениям при контактах с бордюрным камнем, с очень большим пробегом и способностью к восстановлению: для всех позиций колес автошины Continental HSU; для ведущих колес DW (Drive Wheel) Continental HSU, HDU. Для безопасного вождения в зимних условиях шины с надежным сцеплением: для всех позиций колес шины Continental HSU.

4. Зимние шины Continental HDW и HSW как на управляемые колеса, так и на любую ось

  • высокая курсовая устойчивость благодаря оптимизированному зимнему протектору;
  • безопасная тормозная производительность на снегу и льду благодаря множеству ребер и ламелей;
  • хороший пробег даже на сухих дорогах благодаря гармоничному сочетанию контура шины, состава и рисунка протектора.


Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71

Зимние шины 225/65 R17

грн.

LW71

Зимние шины 235/55 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31


Статьи