Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Goodyear UltraGrip Ice Navi ZEA – новая зимняя фрикционная шина

17-11-2009

Компания Goodyear представляет новую UltraGrip IceNavi-Zea предназначенную для вождения в самых суровых зимних условиях.
ice_navi_zea

 

 

IceNavi-Zea - новая шина без шипов противоскольжения, которая по всем параметрам подходит для использования в суровых зимних условиях. IceNavi-Zea имеет отличные показатели сцепления на снегу, льду и сухой дороге. В новой структуре с плотным контактом применен ряд технологий Zea Hybrid, сочетание которых позволило улучшить рабочие характеристики шины на обледеневших дорогах.

 

 

При разработке этой новинки специалисты Goodyear применили технологию ZEA Hybrid:

  • Низкотемпературный состав протектора на основе силики позволяет шине сохранять эластичность в разных погодных условиях и обеспечивает высокий уровень сцепления на мокрой дороге. Результат - дополнительное сцепление на снегу и на льду и отличные характеристики на мокрой дороге;
  • Взаимозамыкаемые зигзагообразные ламели обеспечивают повышенную жесткость протекторных блоков и образуют дополнительные кромки зацепления, что улучшает управляемость как на сухой и мокрой поверхности, так и на снегу, льду и слякоти.


- Состав резины на основе кремния отталкивает водяную пленку, разделяющую лед и протектор шины и обеспечивает хорошее сцепление на проезжей части.

- Новый протектор BioTread, который применен в IceNavi-ZEA, выполнен на основе биологического наполнителя, что делает шину более гибкой и адаптивной к разным поверхностям дороги и обеспечивает особенно хорошее сцепление на льду. Применение биологического наполнителя позволило значительно улучшить показатели стабильности новой шины в управлении.

- MicroFibre - ключевая технология. Обеспечивает отличное сцепление на льду за счет содержания частиц стекловолокна в смеси протектора. Более 300.000.000 частиц в каждой шине "протыкают" поверхность льда и обеспечивают уверенное сцепление на дорогах покрытых укатанным снегом и льдом.

- С применением нового рисунка протектора с острыми гранями сцепления, канавками и зигзагообразными протекторными блоками, обеспечивает шине исключительные характеристики сцепления и торможения, как на снегу, так и на льду, также улучшились такие характеристики, как стабильность в управлении и ресурс пробега.

В ходе испытаний характеристик торможения на льду, проведенных компанией Goodyear, при блокировке колес без ABS с начальной скорости 25 км/ч, тормозной путь оказался на 2,3 метра короче, чем у предыдущей модели IceNavi-NH. Аналогичные испытания на снегу продемонстрировали сокращение длины тормозного пути с 7,9 до 7,5 метров.

Кроме того, шина обладает отличными показателями комфорта и пониженным уровнем шума.

Благодаря технологии BioTread имеет отличные показатели торможения и устойчивость на поворотах, что актуально в условиях нашей зимней погоды. Кроме того, все новые шины нашей компании изготовлены без использования высокоароматических масел, с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду (с содержанием в протекторе менее 3 процентов по производственному определению)".

Особенности UltraGrip Ice Navi Zea:

  • Дополнительное сцепление при ускорении или торможении
  • Дополнительное сцепление на снегу или слякоти
  • Улучишенные характеристики рулевого управления
  • Улучшенный комфорт при пониженном уровне шума

ice_navi_zea_4ice_navi_zea_2 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 225/65 R17

грн.

LW71

Зимние шины 255/50 R19

грн.

I ZEN RV KC15

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71

Зимние шины 285/60 R18

грн.

WinterCraft SUV Ice WS31


Статьи