Киев магазин шины и диски. Автошины купить KS-(067) 446-90-25, MTS- (066) 618-16-40, (044) 497-95-16
                
Легковые шины 4х4 шины Легкогрузовые шины Индустриальные шины Грузовые шины Сельхоз шины
Каталог шин

В помощь

Услуги




Зимние шины Росава. WQ-полная гарантия

06-12-2010

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» - бесплатная замена или ремонт зимних шин в течение года с момента покупки.  

Заботясь о своих потребителях,  компания «РОСАВА» открыла осенне-зимний сезон 2010 г. более расширенной по сравнению с предыдущим годом  программой лояльности  «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!».

Период проведения программы с 15 сентября по 15 декабря.

В этом сезоне  в Украине увеличилось количество точек участниц программы «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» до 98,   что на 38 точек больше, чем осенью прошлого года.

 Покупатель, приобретя от 2-х шин серии WQ в торговой точке - участнице программы «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!», получает право не только БЕСПЛАТНО  отремонтировать шины в случаях эксплуатационных повреждений, но заменить их на новые  (при невозможности ремонта).   
Для этого покупатель должен обратиться в ту торговую точку, где шины были приобретены.
Одним из обязательных условий  является наличие правильно заполненной гарантийной книжки, которая выдается в торговой точке при покупке шин.

Напомним, что обе предыдущие программы 2009 и 2010 г.г.  «WQ-ГАРАНТИЯ!» и «SQ-ГАРАНТИЯ!» вызвали большой интерес среди автолюбителей не только Украины, но и Казахстана, Азербайджана, где они были проведены нашими партнерами.  
За период действия данных программ обращения были единичные.  Это еще раз подтверждает высокое качество шин медиум класса зимних WQ и летних SQ, которые экспортируются в 36 стран мира.
В этом сезоне кроме Украины программа «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!».
стартует также с 15 сентября  и  в России. 

Торговой точкой - участницей программы является и шинный центр «VIANOR» компании «ЛИГА ТРАНС», расположенный в Киеве по ул. Фрунзе, 86 (тел. 425-81-01). Таким образом, все шины серии WQ, купленные у нас будут иметь полную гарантию!

 

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!»
на зимние  шины серии WQ  ТМ «ROSAVA»
(бесплатный ремонт или замена шин)

Кроме гарантии на шины для легковых автомобилей в соответствии с ГОСТ 4754-97 ЗАО «Росава» предоставляет полную гарантию (далее «WQ- ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!») сроком на один год с момента покупки  не менее 2 шт. зимних шин медиум-класса серии WQ-101, -102, -103 для легковых автомобилей.

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!»
включает
БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ ИЛИ РЕМОНТ

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» распространяется на шины приобретенные:

  • в период с 15.09.2010 по 15.12.2010 г.
  • при покупке не менее 2 шт. шин медиум класса серии WQ

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» распространяется на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы, вздутие боковины за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Покупателя или третьих лиц).

Если в момент обращения Покупателя на складе ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» отсутствует требуемая шина, то ее замена осуществляется в течение 30 дней с момента регистрации обращения в торговую точку.

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 5 мм.

Ремонт производится только в случае, если прокол протектора не превышает в диаметре 6 мм.

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» не распространяется на  случаи повреждений шин, связанных с особенностями эксплуатации и не ведущих к выходу шин из строя. К ним относятся:

  • неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса
  • износ, обусловленный манерой вождения Покупателя, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.д.)
  • износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п.

«WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» не распространяется на шины, которые ранее отремонтированы или повреждены во время ДТП.
В соответствии с условиями «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного ее повреждения ЗАО «Росава» (через своих дилеров и торговые точки - участницы программы «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!») обеспечивает бесплатный ремонт (по среднерыночной стоимости ремонта - 50 грн.) или производит замену шины.

В случае обнаружения эксплуатационного повреждения зимних шин серии WQ, приобретенных на территории Украины в ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!»  в период с 15.09.2010 по 15.12.2010 г. покупатель для проведения ремонта или замены шины имеет право обратиться только в ту торговую точку, где куплены шины. Осмотр поврежденной шины, а также принятие решения о ремонте или замене производит персонал ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ». Покупатель обязан соблюдать Правила эксплуатации автомобильных шин, устанавливать на автомобиль только те шины, которые указаны в руководстве по эксплуатации данной  марки автомобиля (типоразмер, индекс нагрузки и индекс скорости), эксплуатировать в соответствии c сезоном (осень-зима-весна) и  не наносить намеренных повреждений.

Если в результате проверки в ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» установит, что Покупателем не соблюдались Правила эксплуатации автомобильных шин, либо повреждения носят намеренный характер, то настоящие условия «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!» не распространяются, и ответственность ЗАО «Росава» по компенсации ремонта или замене поврежденной шины не несет.

В случае несогласия Покупателя с результатом проверки поврежденной шины в ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!», он имеет право требовать провести экспертизу в ЗАО «Росава», которая должна быть проведена в течение 30 дней с момента обращения. Для проведения экспертизы необходимо предоставить ксерокопии документов Покупателя (паспорт, идентификационный код и техпаспорт на автомобиль)  и ксерокопию кассового или товарного чека (с указанием размера и модели шины на чеке).

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ ШИНЫ ПОКУПАТЕЛЮ:

  1. Обратится только  в ТТУП «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!», в которой шина приобретена
  2. Иметь при себе СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
  • правильно заполненную Гарантийную книжку
  • кассовый или товарный чек (с указанием размера и модели шины, печатью ТТУП «WQ-ГАРАНТИЯ!» и подписью Продавца)
  • паспорт или водительское удостоверение

 

 



Логин
Логин
Пароль
    Регистрация
Новости, Акции

Подписаться на новости

Лидеры продаж

Зимние шины 195/65 R15

грн.

ALPIN 5

Зимние шины 215/60 R16

грн.

LW71

Зимние шины 215/65 R16

грн.

LW71

Зимние шины 235/65 R17

грн.

I Zen KW31

Зимние шины 255/55 R18

грн.

I Zen KW31


Статьи